Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour : 11,50€

Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€

(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

Semaine du lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025 

Lundi 17 :  Emincé de Volaille au Curry, Spaetzle

Mardi 18 :  Faux Filet Beurre Maître d’Hôtel, Frites

Mercredi 19 : Roesti Strasbourgeois, Salade Verte

Jeudi 20 :  Filet Mignon de Porc, sauce Crème, Pommes Sautées

Vendredi 21 : Poisson du Jour, Sauce Riesling, Courgettte Provençale