Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour : 11,50€
Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€
(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025
Lundi 28 : Palette Fumée, Sauce au Raifort, Spaetzle
Mardi 29 : Cuisse de Canard confite sur Chou, Sauce au Miel
Mercredi 30 : Bouchée à la Reine, Riz Pilaf
Jeudi 1er : Férié,, le restaurant est ouvert
Vendredi 2 : Dos de Cabillaud Rôti, Sauce Safranée, Poêlée de Légumes, Pommes de Terre Vapeur