Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour : 11,50€
Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€
(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025
Lundi 17 : Emincé de Volaille au Curry, Spaetzle
Mardi 18 : Faux Filet Beurre Maître d’Hôtel, Frites
Mercredi 19 : Roesti Strasbourgeois, Salade Verte
Jeudi 20 : Filet Mignon de Porc, sauce Crème, Pommes Sautées
Vendredi 21 : Poisson du Jour, Sauce Riesling, Courgettte Provençale