Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servis de 11h40 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour : 11,50€

Petite salade verte en accompagnement d’un plat : +1,50€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert du jour : 16€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,50€, Café à 2,20€

(Boissons 1/4 Sylvaner (Blanc) ou 1/4 Bordeaux ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

Semaine du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025 

Lundi 28 :  Palette Fumée, Sauce au Raifort, Spaetzle

 

Mardi 29 :  Cuisse de Canard confite sur Chou, Sauce au Miel

 

Mercredi 30 : Bouchée à la Reine, Riz Pilaf

 

Jeudi 1er :  Férié,, le restaurant est ouvert

 

Vendredi 2 : Dos de Cabillaud Rôti, Sauce Safranée, Poêlée de Légumes, Pommes de Terre Vapeur