Plat du jour

Période du 05 février au 09 mars 2018

Le restaurant du Gurtlerhoft  vous propose, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), de 12h à 13h45, son "Plat du Jour" à 8,20 €.


Semaine du 05 au 09 février

Jarret braisé à la bière, pommes sautées
Ravioles de Royan sauce crème, salade verte
Fleischnaka, salade verte
Blanquette de veau, riz 
Saumon sauce riesling sur choucroute

Semaine du 12 au 16 février

Cordon bleu de volaille, gratin dauphinois
Souris d'agneau, flageolets, pommes rissolées
Tagliatelles carbonara
Palette à la diable, gratin de chou-fleur
Nouilles sautées aux crevettes

Semaine du 19 au 23 février

Lasagne, salade verte
Endives au jambon, salade verte
Ziwanska, salade verte
Rognons de porc sauce moutarde, pommes sautées
Quiche au thon, salade verte

Semaine du 26 février au 02 mars

 

Daube de Bœuf aux olives, nouilles
Gratin de spätzle au jambon, salade verte
Escalope de porc milanaise, frites
Assiette Montagnarde
Bouchée aux fruits de mer, riz

Semaine du 05 au 09 mars

 

Onglet de bœuf sauce échalotes, frites et légumes
Saucisse mexicaine, potée de choux, potatoes
Osso-buco à l'orange, spaghetti
Roesti alsacien
Dos de lieu noir au beurre blanc, légumes et riz